


#藤谷  #塩レモンラーメン  #塩レモンラーメン🍋  #塩レモンラーメン🍋 #塩レモンラーメン  #保留ラーメン  #保留ラーメンあります  #保留ラーメン文化  #鬼チャーシュー麺  #鬼チャーシューメン  #チャーシュー
チャーシューを切って、わぁお。脂身だらけだとラーメンのトッピングにはのせれない…。今まではゴミ箱行きだったけど、フードロスを無くしたい…ただただ捨てるのブタさん可哀想だよな…。
ってことで旨みたっぷりチャーシューの脂身、差し上げマス!
お気軽にスタッフに声掛けください!こちらは毎日出るとは限りません。チャーシュー切らないと分かりませんのでご了承くださいませ
ラード作ったり、カリカリ脂身にしたり、調べると意外にレシピありますよ!
